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패밀리레스토랑/┠ 매드포갈릭

<비어벨이 다녀온 맛집 046호> (매드포갈릭(강남점)/강남역/마늘을이용한이태리음식)

by 비어벨_다음 2007. 11. 26. 23:36
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'매드포갈릭(Mad for Garlic)' 강남점 다녀왔어요..
 
고르곤졸라 피자가 먹고 싶어서 점심시간에 들렀어요..
양은 적은 편이지만 맛은 좋아요..
 
실내조명은 상당히 어두운 편이에요..
 
 
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기본 세팅 이구요..
 
 
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시원한 물이에요..
 
 
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테이블 한쪽에는
접시와 와인이 있어요..
 
 
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'파사파사 샐러드(Pasa Pasa Salad)' 예요..
 
데리야끼 소스로 볶은 각종 버섯과
신선한 양상추를 곁들여 먹는 샐러드예요..
 
가격은 11,800원 이구요..
 
 
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시원한 샐러드가 아니라
뜨끈뜨끈한 샐러드예요..
 
 
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나이프로 양상추를 조각내서
버섯과 같이 가지고 왔어요..
 
시원한 양상추와 따듯한 버섯이
데리야끼 소스와 같이 잘 어울리네요..
 
 
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'고르곤졸라 피자(Gorgonzola Pizza)' 이구요..
 
이태리 특유의 진한 고르곤졸라 치즈 향을
느낄 수 있는 치즈소스 피자라고 하네요..
 
가격은 15,600원 이에요..
 
 
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매드포갈릭 오면 빠지지 않고 주문해 줘요..
 
꿀에 찍어먹는 것인데 은근히 입에 착착 달라붙어요.. >.<
그만큼 중독성이 있다고나 할까..
 
 
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피자와 같이 찍어먹는 꿀이에요..
꿀이 피자와 잘 어울려요..
 
 
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도우가 매우 얇아요.. @.@
손으로 들어서 한입 먹으면 정말 맛있어요. ㅡㅡb
 
 
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이탈리안 비스트로에서 볼 수 있는
오이 초절임이에요..
 
 
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'매드 포 갈릭 타라코(Mad for Garlic Tarako)' 예요..
 
날치알과 명란젓이 들어간 파스타예요..
상당히 입맛에 잘 맞았어요..
 
가격은 13,800원 이구요..
 
 
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날치알이 크림 소스 파스타에 잘 어울리는 것 같아요..
 
여름에 먹었던 파스타인데
지금 홈페이지 들어가 보니깐 없어졌네요.. ㅠ.ㅜ
 
 
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매드포갈릭 강남역점(02-562-6977)은
강남역과 역삼역 사이에 있어요..
 
2호선 강남역 8번 출구로 나와 역삼역 방향으로 가다보면
왼편 국민은행 있는 건물 지하 1층에 있어요..
 
2호선 역삼역 4번 출구로 나와 강남역 방향으로 가도 되구요..
역삼역이 강남역보다 가깝긴 해요..
 
홈페이지는 www.madforgarlic.co.kr 이구요..
 
 
조명은 상당히 어두운 편이어서 아늑해요..
전체적으로 브라운 톤 이구요..
 
매드포갈릭답게 천장에는 와인글라스와 마늘로
인테리어 되어 있네요..
 
전체적인 테이블 배치는 일렬로 줄맞춰져 있네요..
중간 중간 의자 등받이로 일렬로 칸막이를 이루구요..
모든 좌석의 의자는 한쪽은 평평하게 막혀있어요..
 
 
마늘이 들어간 색다른 파스타를 맛보고 싶거나
고르곤졸라 피자가 먹고 싶을 때면 방문하는 곳이에요.. ^-^
 
 
 
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